« Setsubun & Eho-maki, fuku-mame/節分と恵方巻、福豆 | トップページ | Joushi, Hina-matsuri & Chirashi-zushi, Clear soup with hamaguri/上巳とちらし寿司、蛤のお吸い物 »

2014年2月 8日 (土)

Hampshire Life/紹介記事

The popup restaurant and myself was introduced in Hampshire Life magazine Februray.

.

ハンプシャーライフという雑誌の2月号に、ポップアップレストランと私の記事が掲載されました。

.

1_3

« Setsubun & Eho-maki, fuku-mame/節分と恵方巻、福豆 | トップページ | Joushi, Hina-matsuri & Chirashi-zushi, Clear soup with hamaguri/上巳とちらし寿司、蛤のお吸い物 »

Japanese/日本料理」カテゴリの記事

コメント

おお! フィールドが広がりますね、素晴らしいです。

Masmixさん

いつも応援ありがとうございます。
ポップアップ(期間限定)レストランの特集のなかで、昨年9月から12月まで
やっていたJapanese Noodle Nighを掲載してもらっています。
今年のポップアップは頻度と内容を変えてやっています。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1444418/54918253

この記事へのトラックバック一覧です: Hampshire Life/紹介記事:

« Setsubun & Eho-maki, fuku-mame/節分と恵方巻、福豆 | トップページ | Joushi, Hina-matsuri & Chirashi-zushi, Clear soup with hamaguri/上巳とちらし寿司、蛤のお吸い物 »